Старый добрый молодой

Пускай ещё молоденький,
Поморщили е*ло деньки.
Спина струной ещё стоит,
Но гнёт осанку простатит.

Я по-мальчишески дрочу,
Когда не сру не ворчу
И разминаю пролежни,
Включив погромче Продиджи.


Рецензии