Бог помоги

Подлость вижу,у Бога прошу,
Накажи кто народ угнетает.
Бог во всём справедлив-я скажу.
Он один,как жить должны знает!
       ПРИПЕВ:
Бог увидел,что мы все грешны.
Бог увидел,и возмутился!
Люди мы,что должны не нашли.
Бог создатель,и он удивился...

Подлость вижу,у Бога прошу.
Бог,ты дал нам свою свободу.
Я простой человек,справедливость ищу.
Где она?Где она? Вопрос к Богу...
        ПРИПЕВ:

Подлость вижу,у Бога прошу.
Наведи порядок на нашей Планете.
И я тоже тот выход ищу.
И пусть будет вся  подлость в ответе!!!
        ПРИПЕВ:

Подлость вижу,у Бога прошу,
Бог возьми и реши все проблемы.
Весь народ,и я тоже жду.
Чтоб счастливыми были все мы...
       ПРИПЕВ:

БОГА ПОКА НАС НЕ СЛЫШИТ.


Рецензии