овчар

ухлюпы полот не сподобят
свернуть мои ноги с тропы.
к и тогам а что же итоги?
страны кавардак и гробы
грести невесомость руками
того кто еще оживет.
не гоже за пазуху камень
сргреет овец  шевиот
отары овечьи кочуют
на всех им доступных местах
и кормят и поят и чуют
на волка
овчарный замах.


Рецензии
ухлюпы звучит и загадочно и ухлюпно спасибо

Александр Яровой Славянск   15.09.2022 13:10     Заявить о нарушении