Надежде

Прими Надежда поздравления мои,
Отправить не спеши года на свалку.
Тебе желаю я большой любви,
И посещать хоть изредка Мелавку .


    Село Мелавка, Касторенского района
    Курской области.Моя Родина и Родина
    родителей Надежды .


Рецензии