Я - кот

Держу ушки на макушке,
Носик кверху, хвост трубой!
Помяукаю подружке -
Будет знать, кто я такой.

Гладкой шёрсткой, мягкой лапой
Всех могу благодарить,
Ведь на празднике занятном
Мне котом придется быть!


Рецензии