Научная фантастика

В белом саване земля,
В огоньках округа.
Я - фантазия твоя,
Ты - моя наука.

Новый год пришёл в страну,
Сбудутся желанья!
Я в фантазиях тону,
Ты в воспоминаньях.

Сотни верст дорожных лент,
Том стихов и песен.
Наш с тобой эксперимент
Очень интересен.

Мы гипотезы свои
Наконец изложим,
Хоть теория любви
Фантастична всё же.

Если выбрал звёздный путь,
Не сиди на месте:
Мы придём когда-нибудь
В новые созвездия.

Световой промчится год,
Скрутятся парсеки,
И фантастика войдёт
В нашу жизнь навеки!

......

2 января - День научной фантастики


Рецензии
Многие строки интересны. С новым годом всех благ.

Тахир Сувханов   05.01.2021 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!
И Вам всех благ в наступившем!

Ольга Швыкина   05.01.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.