От боли скорбя...

... боже, где для души взять длинную ночь,
Чтоб спать без тревог, проснутся весною,
Но не для того чтоб время прошло прочь,
А отоспаться не ссорясь с судьбою.

... и очнутся в ином времени на свет
С помолодевшим для жизни здоровьем,
Чтоб дышать с наслаждением, без сует,
А счастье не скрывалось за безмолвьем.

... коль нет желания увидеть себя
В уродливой, приходящей старости...
Каждый день со страхом от боли скорбя.
Лучше своя смерть, чем быть без радости.

9:48-10:27 02.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии