С 2021-ым, друзья!

Вам, друзья, по интернету
Я новогодний привет шлю.
И расскажу всему свету,
Что всем Заздравную спою!

Чтобы все были здоровы,
Чтоб ладились у всех дела,
Чтобы в год сына Коровы
Судьба вас всех не подвела!

Чтобы ваши все родные
Закончили успешно год!
Чтобы ангелы святые
Оберегли вас от невзгод!

Чтоб и дальше мы дружили,
Чтоб берегли свой общий дом,
Чтоб  счастливо дети жили,
Чтоб радостно было кругом!


Рецензии