День памяти отца

Остался      рано   сиротой,
Девять    лет    от    роду.
Помощник   из   него  какой?
Рос     в   угоду      Богу.
   
Не    бросал  своих  родных,
Помогал       по      жизни.
Детей,       малых    своих
И      защищал      ОтчиЗну.

Пришел   раненым    с войны,
Лечился      очень   долго.
Пригодился    для   страны,
Работы       было    много.

Вся   жизнь   Его   борьба,
Выросли    брат и   сестры.
Незавидная          судьба,
Воспоминания        остры.
               ***


Рецензии
Очень трогательно написано.

Ольга Борисовна Фадеева   11.02.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, за отзыв.
С теплом Татьяна.

Татьяна Афимина   11.02.2021 19:41   Заявить о нарушении