За удачливых

 


За  удачливых!
За  тех,  кто  сумел вырваться  из  хватки  темноты,
кто  виртуозно   владеет жестами, телом, словом,
кто был один,
но благодаря  улыбке  и зажигательному взгляду
теперь танцует  вдвоем.

За   просветленное  сознание,  магию  чисел,
молодость!
 
За  тебя!


Рецензии