Пусть будут дни светлы

Хоть наша жизнь не идеальна -
Во многом задом наперёд,
Но слово доброе реально
Материальность создаёт!

Давайте будем вдохновенно,
Насколько сможет голова,
Мир украшая нощно, денно
Лелеять фразы и слова!

Пускай цветут сады в пустыне,
Каналы полнятся водой,
Любовь всеобщая отныне
Переплетается с судьбой!

Плодами полнится лукошко,
В ответных чувствах тает лёд,
И счастье в каждое окошко
Со стуком птичьим в дом войдёт!

День завершается отрадно,
В закате Зоренька мила,
И ночь желанная приватно
Сжигает чувствами дотла!

Пусть будут дни светлы и ярки,
Несчастья ветром унесёт,
И всем желанные подарки
Приносит каждый Новый Год!
2021


Рецензии