Бунт природы

Зачем люди нарушили наш покой?
Подобно нежданной ужасной тьме
Они налетели с бедой для нас,
На наш любимый край родной.

Все зло, разрушенья-плоды их желанья,
Весь мир пожинает их злобу-стенаньем.
Скулит в пустоте, о защите мечтая,
Ждёт часа восстать, отомстить за страданья!


Рецензии