Сказочная прогулка

Прыгает в елях, как солнечный зайка
С ветки на ветку, пушистый снежок
С лёгким морозцем, играется в салки
И рассыпаясь, слетает в ладонь

Юная девушка в беленькой шубке
Русые локоны свиты в косу
Носик курносенький, пухлые губки
Будто бы Золушка, в зимнем лесу

Девушка счастлива, мило хохочет
Эхом задорным, летит её смех
Следом, хрустальный, звенит колокольчик
Рядом с ней, принц, молодой человек

Кружат снежинки, вальсом январским
Ветвистой тропинкой, хрустит серебро
Сказочный лес, новогоднего царства
Манит влюблённых, в своё волшебство


Рецензии