На подходе год быка...

На подходе год быка,
Жду его я с нетерпеньем,
Трезвый я сижу пока,
Чай с клубничным пью вареньем.

Отчего-то грустно мне,
Ведь недаром говорят,
Сладкого вреднее нет,
Сахар знаете ли - яд.

Наконец-то наступил,
Во Владивостоке праздник,
Появился повод выпить,
Стол накрытый дразнит.

Всех хочу поздравить я,
С тем что год двадцатый,
Наконец закончился,
А всё ковид проклятый.

Наливаю самогон,
Выпиваю разом,
Обеззаражу организм,
Напитками без газа.

Вот и Хабаровск подошёл,
Наливай ещё разок,
Новый год, так Новый год,
Начинаем марш бросок.

Десять поясов часов,
Россияне рады,
Будем пить мы и гулять,
До Калининграда.

Поздравляю с Новым годом,
Всех своих друзей,
Пусть у каждого сейчас,
Радостно звучит - Налей!


Рецензии