Мантра

" Не выходи из комнаты..." И.А.Бродский

Не заводи компьютера,
Не заходи в соцсети.
Силы оставь на утро.
Мысли держи в секрете.
Все, что колется и торчит,
Как шипы стегозавра.
Просто возьми и выключи.
Выключи все до завтра.
Ставь свой стэнд ап на паузу.
Выйди из анекдота.
Сам себя, как Мюнхгаузен,
Вытащи из болота.
Как оно там - курс доллара,
Иена, юань, биткойн.
Дёшево или дорого -
Не парься и будь спокоен.
Вон - твоя ватер-линия.
Мир без тебя не треснет.
С каждым спамом уныния
Мысленно жми на крестик.
Идею, вопрос, ошибку -
Все отложи до завтра.
Выпусти мир, как рыбку.
Пусть отдохнет без автора.
С мира сползет позолота вся,
Сети его и цепи.
Тишина в позе лотоса,
Смотрит в тебя. Би хэппи.


Рецензии