Стареют матери...

Стареют матери...молитвою слеза,
И сеть морщин увековечит память,
И белою поземкой седина
Припорошит волос тугую замять...
Стареют матери...живые ль сыновья?..
Герои Карабаха и душа...
Стареют от волнений и тревог,
Биенья сердца чаще и сильнее:
"Горжусь тобой, ты слышишь,мой сынок,
Ты жизнь моя,
Но Родина важнее...
Уходишь, я молюсь и
Сто дорог в одну сольются, знаю,
Выйдет срок,
Все встанет на свои места, сынок"...
Стареют... Материнский свет очей
Туманом заволакивает нежность
И взор невидящий суровых будне-дней
Уходит вдаль судьбы и
неизбежность...
Величие терпенья матерей...
Преемственность отцов и сыновей...


Рецензии