Где важно участие, а где - СОучастие

Если спортсменам
Во всех
Видах спорта
Олимпиад
Главное
«Не победа,
 а участие».
То у соучастникам
Акта соития
Главное не участие,
А СоУЧАСТИЕ.

         3 января 2021-го года.


Рецензии