***

...И вот, Вы открываете глаза:
Над зеркалом танцует стрекоза.
И отраженье делится на кольца.
Вот короед ползет из-под коры,
Чернеют многоточья мошкары,
Мир гладит Вас рукою незнакомца.
По нотам птиц и по аккордам звёзд,
Вы мысленно выходите на мост.
и Вас уже ничто не беспокоит.
Вся эта красота — Ваш визави.
Вы до краев полны сплошной любви,
Как может только истинный андроид.


Рецензии