Круговорот любви

Любовь не исчезает без следа.
Энергия течет в круговороте,
Пока сердца волнуются в полёте,
Сияет в бесконечности звезда.

Нам явлен невозможно щедрый дар -
Умение рождать и сеять чувство,
Замкнуть его в себе – почти кощунство,
Под небом, где душа зубрит букварь.

Под небом, где танцуют облака,
А радуги в дожде находят пару,
Энергия любви горит пожаром,
Когда руки касается рука.

Любовь не исчезает в никуда.
Нежна ли, незаметна или звонка,
Душа несет вселенную – ребёнка,
Чей свет хранит далёкая звезда.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений, очень понравились! Редкое (на мой взгляд) сочетание глубины мысли и тонкости лиризма.

Юра Крымский   22.02.2021 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю!Приятно прочитать такое о своём творчестве!

Евгений Маркелов   22.02.2021 19:33   Заявить о нарушении