Утренняя сказка 2007

Рано утром у фонтана
мыла шею обезьяна,
полотенцем драила,
соблюдая правила -
сперва - влево,
потом - вправо,
а потом - наоборот...
Мыла шею обезьяна
и толпился у фонтана
в удивлении народ!
Кто-то громко
крикнул: «браво,
вот забава, так забава»
Вдруг выходит из ворот
очень старый бегемот,
чистит зубы у фонтана
и народ пример берет!
На щеках сверкает краска,
нет печалей и забот...
Это утренняя сказка,
а вечерняя придет
к нам сегодня
в свой черед,
будешь слушать,
открыв рот!


Рецензии