***

Она любила его, больше своей жизни,
И я не знаю, чем ее он зацепил.
Она глазами улыбалась световыми,
Но он ее из жизни удалил.
Она хотела, чтобы было как в кино
И он до самой смерти любил ее одну,
И снова грустная она глядит в окно
Я его имя опять упомяну.
Она не знала, что ей дальше делать,
И как дальше жить?
Она душой к нему не долетела
И ей пришлось кому-то уступить.
Она сказать ему пыталась прямо,
Но побоялась... Промолчала...
Он смотрит на нее упрямо,
Она по-прежнему страдала...


Рецензии