Слушайте ну вообще

Слушайте у меня была уже нормальная семья
С Мужем Женей мужем Андреем мужем Сашей
Где были свой дом частный глицинии тоже синие и белые
и желтые орхидеи
а теперь муж Миша сидит за убийство
но мне не пришло в голову его бросить понимаете

А наоборот хожу в храм

Молюсь но попросить молиться открыто я стесняюсь
но заказала в монастыре у себя в области в Грузии обедню
Они обещали

Сегодня смотрела программу

Патриарх разрешил венчание нам с Мишей.

Раз я после аварии 10 15 дней была в комне
14 и 2 часа
там отключение я отчнулась
муж сказал чтобы я не уходила
мне ваши глицинии до хера.


Рецензии