Чаянья. желания, надежды...

Чаянья, желания, надежды
пусть сияют в твоем сердце светом.
Этот свет твой - многоцветный свет
виден Нам - одаривай им всех...
Каждый свет несет и излучает
те лучи, которыми сияет.
Отдает сияние свое,
чтоб пространство осветилось вновь.
Вы же затемнили мир свой болью,
скорбью и тоской - развязали бойню.
А Земле так хочется сиять,
своим светом радость привлекать.
Человек - хозяин сей Земли,
что ты сеешь, чтобы лучше жить?
Деянья твои лишь истребленье -
все с корнями вырываешь - душу, сердце.
Прорастают только сорняки
и на сердце множатся грехи.
А Планета очень хочет жить
и нести огни своей любви.
Взращивать цветы лишь красоты -
украшать пространство всей Земли.


Рецензии