По заказу души...

(ПЕСНЯ)
ПО ЗАКАЗУ ДУШИ,ВРЕМЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ ЗАСТЫЛО,
СЛОВНО ЛАНЬ ПОСПЕШУ ОТОПЬЮ И, КАК ЕСТЬ ВСЁ ПРИМУ.
НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ,В ПОЛНОЛУНЬЕ СЕРДЕЧКО ЗАНЫЛО,
Я, СТИХИ  НАПИШУ ,И В ОКОШКО  ЛУНЕ ПОДМИГНУ.

Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ.
СИЗОКРЫЛОЙ ГОЛУБКОЙ ВОРКУЮ С ТОБОЙ НА ЗАРЕ.
И СТРАНИЦУ ТВОЮ, ПО ГЛОТКУ КАК НЕКТАР ОТПИВАЮ
КАК ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ В ОТКРОВЕНЬЯХ ДУШИ ОХМЕЛЕВ  .

В МЕЖДУСТРОЧЬЯХ СВОИХ, ДЛЯ МЕНЯ АМЕТИСТЫ ВПЛЕТАЕШЬ
ВАСИЛЬКОВУЮ НЕЖНОСТЬ ВОЛНУЕШЬ ИЗ ЛАСКОВЫХ СНОВ.
ТЫ, ПЫЛЬЦОЙ ДРАГОЦЕННОЙ   ДОРОГУ К ДУШЕ УСТИЛАЕШЬ,
И, ВОЛНЕНИЕМ СТРУН ОБОЛЬЩАТЬ МОЁ  СЕРДЦЕ ГОТОВ.

МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ, НА ПРОСТОРАХ НОЧАМИ ЛЕТАЕМ,
В ПЕРЕСТУКАХ КОЛЁС ВСЁ НЕСЁТСЯ МЕЧТА  В КУРАЖЕ.
НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ ПОДДЕРЖКУ С НЕБЕС  ОЩУЩАЕМ,
НАШУ СКАЗКУ ТВОРЯ , ЛИШЬ ПОНЯТНУЮ МНЕ И ТЕБЕ...

ПО ЗАКАЗУ ДУШИ,ВРЕМЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ ЗАСТЫЛО,
СЛОВНО ЛАНЬ ПОСПЕШУ ОТОПЬЮ И, КАК ЕСТЬ ВСЁ ПРИМУ.
НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ,В ПОЛНОЛУНЬЕ СЕРДЕЧКО ЗАНЫЛО,
Я ТЕБЕ НАПИШУ ,И В ОКОШКО  ЛУНЕ ПОДМИГНУ.


Рецензии