1. 01. 2021

Первый день, пока все тихо,
Пробежало, вихрем, лихо.
Отстрелялись, отгулялись,
Прилегли, но не поднялись,
До обеда, сон глубокий,
Отлежали спину, боки,
Кто активен ночью был,
Тот, кто ел и тот, кто пил.
Сил и средств запас истек,
Выпит алкоголь и сок.
Хорошо, что выходной,
А не то хоть волком вой.
Ночь бурлила вся планета,
Новый год, частичка света,
В темном царстве, будней быта.
Вся колода "двадцать" в бито.
Новый достаём листок,
Здесь, начало, здесь исток.
Куда русло ляжет,
Дальше жизнь покажет.


Рецензии