ГОрода вспорот живот...

ГОрода вспорот живот.
Снег разлетается серый.
Новый врезается год
В наши слои атмосферы.

Сжата мечты рукоять,
Дрожью покатится в теле:
Скоро должны засиять
Лапы пластмассовой ели.

Чудо свершается. Стой!
Есть ли минуты прекрасней?
Старой полярной звездой
К людям спускается праздник.

Средь восковой пелены
Стали по полной программе
Счастливы. То есть – пьянЫ
Спирта глухими парАми.

31-12-2020


Рецензии