за кулисами

За кулисами тёмными душно.
А с замятых страниц целовал ты огнём.
Я разбита,больна...И это мне нужно-
Под вопли актёров разрываться живьём

Своей ледяной,тоскующей шкурой,
Женой,к тайнам мужа подслеповатой,
Чтоб ты-зло терзающий и понурый
Закрыл жаром лицо: «Так не надо...»


Рецензии