Барабаны бьются на моей груди

Барабаны бьются
на моей груди,
Хочется проснуться,
знать, что впереди.
Хочется влюблённым
не спешить к утру,
Лаской окрылённым
прогонять зарю.
Хочется улыбок,
целоваться вновь,
и вновь,
Чтобы закипала
в венах кровь,
Избежать ошибок
и найти любовь,
вечную любовь.

Чистую любовь.


Рецензии