Сегодня шла я по дороге

Сегодня шла я по дороге,
Мужчины все почти, подряд
Рядами падают под ноги,
При этом что-то там бубнят.

Но всё же дальше я шагаю,
Пусть восхищается народ.
И чаще пусть у нас бывает
Такой вот скользкий гололёд!


Рецензии