Жду встречи

Я нашей встречи с нетерпением жду.
И ожидаю этого, как чуда.
Пусть в этом  наступающем году
Счастливей и удачливей я буду.

Хочу узнать тебя поближе я.
В твоих глазах увидеть отраженье.
Пусть не любовники мы будем, а друзья
Но это того стоит без сомненья.

И в этом, наступающем году,
И в будущих, которые настанут
Мы стороною обойдём беду.
И будет Жизнь, и чувства не увянут.


Рецензии