Я2 Новый воздух

К завтраку - не кофе в постель,
а шампанское или глинтвейн.
Запах треснувшей кожуры мандарин -
как разлом устаревшей земной коры.

Красным пламенем наслаждайся, пей,
понимаю, непросто,  у меня так всегда. 
Но ищи новый воздух и не жалей
сил на поиск- оправдана эта игра.

Дай проникнуть в тебя огонькам января
и живи полной грудью в морозный день.
Продыши, прокричи - улыбнется зима.
Я из зимних и знаю - все будееет!!


Рецензии