Пусть Новый Год приносит много счастья!

Пусть Новый Год приносит много счастья!
И радостных мгновений и щедрот!
И только наиприятнейших событий и
милых, незатейливых хлопот!



Пусть он приносит много откровений,
О том, как жизнь легка и хороша!
О том как же красивая и безбрежна
Твоя, мой друг, великая душа…


И пусть, в этом году, снизойдёт Чудо!
Наполнив души, человеческим теплом!
И пусть наполнит Землю изобильно –
Святым и всепрощающим добром!


Рецензии