Новый год

Если расщепить мгновение как атом
Внутри окажется зернышко
Окруженное сиянием золотым
Вход в пещеру сердцевины
Из которой рождается мир
Внутри вечность царит
Ни взгляд ни слово ни рука не проникнут туда
В самую тютельку
Ни времени ни пространства
Ни начала ни конца
Они возникают по другую сторону
Как тени
Как взгляд
Как слова
Что льются сплошным потоком
Несут на себе печать невыразимого
Не в силах ни вымолвить
Ни промолчать
.


Рецензии