Реквием - 2

Знаем, пройдут терзанья
Знаем, уйдут страданья
Знаем, покой наш грядёт
Это покой над Землёй…

Рушатся все творенья
К нам придёт разделенье
Встретимся мы или нет?
Тьма нам скрывает ответ…

Всех мы простим однажды
Все нас простят…, но дважды
мы на Земле не живём
Где ожидает нас Дом…?

Двери откроет наш Дом
Свет и тепло будут в нём
И мы навечно зайдём
С пением: это наш Дом…
                Реквием...

 


Рецензии