С душой сочетать можно разум...

С душой сочетать можно разум,конечно,
но ты приоткрой сердечную дверцу...
И что перед взором, какие моменты,
как проживала - любовью питала?
Стрелы любви куда направляла,
нить состраданья куда устремляла?
Труд бесконечный - сердца, души
и разум, конечно - сердцем идти.
По жизням идти, чтоб накопить
любовь, красоту - в "чашу" сложить.
Сокровище сердца в мир принести -
задача чрез сердце огонь возродить...
Сердечный огонь, данный нам Богом,
чтоб мир озарял, как помощь, как долг наш...

"Чаша" сердца является накопителем всех наших жизней -
наших талантов, деяний, нашего творчества.


Рецензии