От твоих нежных чувств я пьянею

От твоих нежных чувств я пьянею
И трезветь не хочу ни за что.
Мне тебя никого нет милее,
Для меня, остальное – ничто.

Ты мой свет, моё Солнце и радость,
Бесконечность надежды, любви,
Ты моей жизни стала услада,
От тебя горят чувства мои.

Мне никак не напиться любовью,
Той, что  даришь ты только одна,
Поведёшь в мою сторону бровью
И у нас наступает весна.

И тогда от любви я пьянею,
И схожу от чувств нежных с ума,
Я с любовью сроднился с твоею,
От неё ты прекрасней сама.


02.01.2021


ok.ru


Рецензии