Куда податься в праздник подлецу...

Куда податься в праздник подлецу
Мы скоро встретимся лицом к лицу
Что будет там и с ним и с нами
Знать бы наперёд вращая ход
И колесо всей этой благостной
Но всё ж таки больной макулатуры
Куда податься тем чьё состояние пуля-дура
Уж явно не спасёт не принимая прям
Ни в опись ни в расчёт любых неявных
Глупых поступков слов и методов
А может даже что всего из списка тех
Что попросту в уме и на уме одном
Слегка себе вполне предполагались
Стало быть пришёл их злой черёд
Куда податься подлецу с дырой в мозгах
Чей наполнитель лишь сырьё и сорт
Неведомой окисленной текстуры...


Рецензии