Солнце дремлет

Солнце дремлет на небосводе,
Опускаясь за горизонт.
Вечер тащится на подводе,
Торопить его не резон.

Дни запутались в хороводе,
А как хочется просто так
Погулять по живой природе,
Сняв с души надоевший фрак…


Рецензии