Я скормил своё щастье страстям...

Я скормил своё щастье страстям
Уж напрасно ль, да кто его знает
И пасьянс разложил по мастям
А прощенье всё так же витает
Я у времени выкружил миг
Чтоб был шанс возродиться по новой
И тотем деревянный воздвиг
И боролся с сознанья поло'вой
Я продлил поколением род
Пусть заявят что был лишь причастен
Всё отдал б, но судьбы поворот
Разорвал моё сердце на части
Я по жизни чего-то видал
Что-то стою в кругу своих близких
И кутил, и творил, и страдал
При порогах высоких и низких
Я однажды взлетел высоко'
Ни о чём не прося и не каясь
Да, без башни, остаться легко
Коли длани господней касаясь
Я не смею о большем просить
Мне достаточно данного шанса
Лично мне хватит сил чтоб простить
Чтоб дождаться судьбы реверанса.


Рецензии