Тихо дремлет зимний город

Тихо дремлет
зимний город,
я один
блуждаю тут,
для чего мне
снег за ворот
ветры буйные
метут
и со мною
разговоров
по старинке
не ведут?
Наши чувства
не взаимны,
как у ветров
норов крут,
тихо дремлет
город зимний,
зря я вышел
на маршрут...   


Рецензии