На пляже у моря

Раннее утро на пляже
Чайки кричат в вышине
Как будто они на страже
И вовсе не думают о сне.

Люди бродят по пляжу
Воздухом дышат морским
Бабки вяжут свою пряжу
Коран читает хаким.

Ветер подует с моря
Волной слегка шелестит
Яхта с ветерком споря
В открытое море бежит.

Солнце восходит яркое
Невольно жмуришь глаза
К полудню будет жаркое
А может быть будет гроза.

Гроза дождем обернется
Люди убегут кто куда
Скоро солнце вернется
Такое бывает иногда.

Загар ляжет на плечи
На лицо, живот и ноги
Здесь случаются встречи
И в этом виноваты Боги.


Рецензии