Малахольная песнь бытия

О телешоу "Песня года" и ваще

Малахольная сучность бытья –
Пищей служит для наших хитов.
Для шедевров нужны мастера,
Но хитмейкер не терпит китов.

Он владыка концертных полян,
Он фильтрует, диктует и жжёт.
Тренд, формат назначают талант,
А искусство пускай подождёт.

Имиджмейкеры гонят пургу,
Создавая реальности фон.
Слушать всё это я не могу.
Боже! Выключи им микрофон!

1 января 2021 г.


Рецензии