Секретик

Как секретик
спрячем души
мы под толщею земли
или где…
Торчат там уши!
(Спрятать глубже не смогли).
В тайничке
не много смысла -
там, под листиком,
но всё ж
можно иногда,
хоть в мыслях,
поглядеть,
но осторож…
Вдруг увидят,
подглядевши,
поведут на страшный суд
нас, избитых, поседевших…
И за нами понесут
наши детские секреты,
вырытые из земли
или где…
На дне планеты
мы их спрятать не смогли.


Рецензии