Великая Вечность - ты, любимый мой...

Ласковый ветер сплетает слова
из чувств, что сейчас рождены моей душой.
И уносится песня и нежность моя
далеко-далеко – к тебе, любимый мой.

Сад наш печален. И птицы грустят.
Но радует сердце любви щемящая боль.
Я найду средь цветов твой аромат
и букет соберу для тебя, любимый мой…

Как бы я хотела быть с тобой сейчас,
шёпотом тихим ласкать твой покой…
Но годы разлуки летят и велят
смериться и ждать тебя, любимый мой.

И не знает никто, дождусь ли тебя.
И не знаешь ты сам, вернёшься ль живой.
Но сменяет закат, полыхая, заря,
а в ней – Великая Вечность – ты, любимый мой…


31.10.2004


Рецензии