Как правду отыскать?

               

Эпоха негодяев!
Как правду отыскать?
Теперь ВСЁ для ХОЗЯЕВ.
Что ж думать и гадать?

Идёт уничтоженье
Народов...Ой, ой, ой!
Такое вот решенье...
Подумай ты, постой!

Как жить всем, люди мира?
Неужто нам хана?
Горька так моя лира...
Ответит кто сполна?


Рецензии