***

перископом лебединой шеи

подступила зимняя страда
и уже на улицах белеет
в белом маскхалате как всегда
жилища насопились картинно
пряча краски окон золотых
невестила женщину грустинка
из воспоминаний молодых
всякий по заслугам богатеет
прожитое всем своё речет
и свеча воспоминаний тлеет
что слезой на блюдечку течет


Рецензии