Сказочная быль

Снег небесный, белый снег.
Он ложится на земной ночлег,
И искрится волшебством, предрассветная заря.
В санях мчится дед Мороз, серебристая стезя,
Вот дыхание природы, чародей в ее гостях,
Со Снегурочкой в просторы, кружит сказкою узоры.
Выезжает коляда, мудрых слов и радость дня.
Веселится детвора, снежных криков на ура!
Поднимается страна, в Новый год, ведь суета,
И в Рождественскую ночь, восходящая звезда
Освещает Вифлеем, чтоб узреть  душевный мэм*
Снег небесный, белый снег
Закружился в неге вех, что бы помнили всегда,
Есть на свете чудеса.


Рецензии