У бабы Яги день рождения

В лесу сегодня праздник
У бабы Яги день рождения
Кот поздравил проказник
Опрокинул варенье.

Кот вылизал сметану
Что бабе Яге принесли
Тихо мурлыкал осанну
Как тот музыкант – Пресли.

Медведь Яге меда банку
Взял из лесной кладовой
Лис подарил баранку
А заяц качал головой.

Он подарил морковку
Капусту. Бурак на борщ
Птицы проявили уловку
Бабке подарили ковш.

Стол накрыла баба Яга
Грузин сказал славный тост
О, рада костяная нога
У стола занимая пост.

Всех гостей благодарила
Ведь ей уже тысяча лет
И каждую тварь одарила
Ивана ждала. А его то и нет.

Яге не дождаться Ивана
Нет дураков уже давно
В душе у бабы Яги рана
Все глядит и глядит в окно.


Рецензии