Отпуск

Под шелест шин и ветра за окном,
Под стук колес и рев турбин протяжный,
Уютный, покидаем, в отпуск, дом
И бумерангом в путь, в кружок вояжный.
Чтоб окунуться в теплые моря,
Проплыть по рекам, покорить вершины.
Дух приключенческий, эмоции даря,
Смена сюжета и знакомство, вот причины.
Готовимся, порою, целый год,
Бывает и без должной подготовки,
Авантюризм, с собою позовет
И ты, с веслом, сидишь в какой-то лодке.
Путевка в пятизвездочный отель,
С питаньем, каждый час и рядом с морем,
Где, первые три дня, ты просто "зверь",
А дальше, уж становишься спокоен.
Другие лица, города, природа,
Снимают с нас напряги, боли, стресс,
А отдыхать, в любое время года,
Поможет нам технический прогресс.


Рецензии