В Татьянин день

Утро-ночь, Татьянин день.
Я сижу - ленивый пень.
Чё? Как жить? Ничё не знаю.
Ничего не понимаю!..

Вроде есть и вроде жив,
А живу, как будто нету.
Может, мудрая Татьяна
Мне подаст намёк к ответу?..


Рецензии